DELF-Prüfungen 2020

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen bei den DELF-Prüfungen des Jahres 2020!

Vergangenen Mittwoch wurden die Zertifikate zu den DELF-Prüfungen (französische Sprachprüfungen des Institut français) an die sehr erfolgreichen Französischschülerinnen und -schüler der Wolfskuhle übergeben. Dabei haben die Schüler alle Niveaus (von A1 bis B2) mit zu Teil ganz großartigen Leistungen erreicht. Folgenden Schüler/innen haben teilgenommen und ihr Niveau bestanden:

Aus den 8ten Klassen (Niveau A1): Carolina Bode, Bayan Darmoush, Sedra Kanawati, Zhulya Karzan, Anja Rogatschenko

Aus den 9ten Klassen (Niveau A2): Amalia Okel, Tizia Schüler, Christian Vrind, Negina Yasin

Aus der EF (Niveau B1): Jule Albrecht, Elina Reinke

Aus der ehemaligen Q2 (Niveau B2): Jonas Albrecht

Wir gratulieren allen Schülern und Schülerinnen ganz besonders zu ihrem Engagement und den erfolgreichen Ergebnissen!   (KRÖ)