Liebe Eltern der Viertklässler, ...

in Kürze einige Informationen zum Anmeldeverfahren für unsere neuen Fünftklässler:

15. - 17. Februar 2018: Anmeldetermin für die neuen Fünftklässler

Am Donnerstag, den 15.02.18, Freitag, den 16.02.18 und Samstag, den 17.02.18 finden jeweils in der Zeit von 9:00 – 12:00 Uhr die Anmeldungen der neuen Fünfklässler statt.
Der Zeitpunkt der Anmeldung spielt für die Aufnahmeentscheidung keine Rolle!

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Zeugnis Klasse 4 und Grundschulempfehlung
  • Anmeldeformulare, Anmeldebestätigungen, Schullaufbahnbogen (erhalten Sie rechtzeitig von der Grundschule)
  • Familienstammbuch oder Geburtsurkunde des Kindes
  • ggf. Sorgerechtsentscheid, Entscheid zum Aufenthaltsbestimmungsrecht,
             Sorgeerklärung

Das Anmeldeformular kann vorab heruntergeladen und ausgefüllt werden.

zuvor - am 10. Februar 2018: Beratungstag für den Übergang zur weiterführenden Schule

Am Samstag, den 10. Februar 2018 findet ein Beratungstag zum Übergang zur Wolfskuhle statt. In Einzelgesprächen besteht die Möglichkeit, Fragen zu unserer Schule und dem bilingualen Zweig zu klären. Auch bei der Schulformentscheidung bei einer eingeschränkten Empfehlung für das Gymnasium beraten wir Sie gerne.
Eine telefonische Terminvereinbarung über unser Sekretariat (Tel.:  860 69 730) ist erforderlich.

Benötigen Sie noch weitere Informationen? Haben Sie noch Fragen?

Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit Hilfe des Kontaktformulars (Senden an: "Erprobungsstufenleitung") können Sie sich gerne mit der Erprobungsstufenleiterin Frau Schmidt in Verbindung setzen oder stöbern Sie einfach auf unserer Website.

Wir freuen uns auf Sie und Ihr Kind!