Jahrbuch 2020

Wir haben lange überlegt, ob wir ein Jahrbuch 2020 auf die Beine stellen können: Keine Klassenfotos, weniger außerschulische Aktivitäten, weniger Berichte...
Aber wir haben uns entschieden, es anzugehen!

An den Fototerminen (Anfang November - geben wir noch genauer bekannt) werden unter Einhaltung der Hygieneregeln nur Portät-Fotos gemacht. Im Jahrbuch werden diese in Collage-Form als Klassenfoto-Ersatz erscheinen.

An die fotografierten SchülerInnen werden keine Fotomappen mehr ausgegeben - die Eltern können sich die Bilder online ansehen und auf dieser Basis bestellen.

Das Jahrbuch erscheint wie bisher in gedruckter Form (vielleicht aber etwas dünner als in den anderen Jahren) und kann von jeder/m SchülerIn erworben werden. Wir werden im Vorfeld das Kaufinteresse abfragen und bei der Auflage berücksichtigen.

Jetzt brauchen wir Ihre/Eure Artikel - bis spätestens 1 Woche nach den Herbstferien (FR., 30.10.2020):
  • Berichte zu Klassenfahrten
  • Aktivitäten in der Projektwoche