Abitur 2017

In diesem Jahr haben an der Wolfskuhle 73 Schülerinnen und Schüler erfolgreich die Abiturprüfung abgelegt, davon 21 mit einer 1 vor dem Komma.

Bei der Abiturfeier am 7. Juli wurden nicht nur die Zeugnisse ausgegeben, sondern auch zahlreiche Preise vergeben:

David Bienek wurde von der Gesellschaft Deutscher Chemiker als bester Abiturient der Schule im Fach Chemie ausgezeichnet. Außerdem ist er wegen seiner überragenden Leistungen im Fach Biologie mit dem Karl-von-Frisch-Preis geehrt worden.

Die Deutsche Mathematiker-Vereinigung zeichnete Robin Drew als besten Abiturienten im Abiturfach Mathematik aus.

David Hekim und Robin Drew wurden für besondere Leitungen im Fach Informatik von der Gesellschaft für Informatik ausgezeichnet.

Den Abiturpreis der deutschen Gesellschaft für Philosophie für besondere Leistungen im Abiturfach Philosophie erhielt Emilia Kortling.   (Gr)