Abitur 2019

In diesem Jahr haben an der Wolfskuhle 73 Schülerinnen und Schüler erfolgreich die Abiturprüfung abgelegt, davon 15 mit einer 1 vor dem Komma.

Bei der Abiturfeier am 4. Juli wurden nicht nur die Zeugnisse ausgegeben, sondern auch mehrere Preise vergeben:

Franziska Adams, Emina Akkaya und Lucie Mraovic Toresano wurden von der Gesellschaft Deutscher Chemiker als beste Abiturientinnen der Schule im Fach Chemie ausgezeichnet.

Den Abiturpreis der Deutschen Gesellschaft für Philosophie für besondere Leistungen im Abiturfach Philosophie erhielt Hannah von der Gathen.

Der Förderverein der Schule ehrte alle Abiturienten und Abiturienten ab der Durchschnittsnote 1,5, darunter die Jahrgangsbesten Emina Akkaya und Lucie Mraovic Toresano (beide mit der Durchschnittnote 1,0).   (Gr)

Abi 2019