Karnevalsaktion der SV - 2016

Nach unserem persönlichem Erleben und vielen erfreulichen Rückmeldungen von Schülern, Kollegen und Eltern war die diesjährige SV-Karnevalsfeier der 5.- und 6. Klassen wieder eine rundum gelungene und bunte Veranstaltung.

Wie zuvor bei der Premiere dieses SV-Events im letzten Jahr wurden die drei besten weiblichen und männlichen Kostüme durch den SV-Ausschuss am Ende einer närrischen Party in der Sporthalle gekürt. Dieses Jahr hoch im Kurs standen ein „Mars-Mädchen“, eine weibliche Mumie und eine Erdbeere sowie die „Blues-Brothers“, ein Mexikaner und ein mutiges Mitglied der Musketiere. Vorab konnten die 5.- und 6. Klässler wieder einen eigens erdachten Karnevals-Parcours aus 8 Mini-Spielen meistern und u.a. dadurch die vielfältigen Genüsse des reichhaltigen Buffets erringen.

Hiermit möchten wir uns ganz herzlich für die zahlreichen Speise-/ Getränke- und sonstigen Spenden seitens der Eltern bedanken, die es uns ermöglicht haben einen entsprechenden Rahmen für unsere Feier zu gestalten. Darüber hinaus richten wir ein besonderes Dankeschön an diejenigen Eltern, die Ihre Zeit und Tatkraft zur Verfügung gestellt haben und uns bei der Durchführung und Organisation unterstützt haben!
Ferner danken wir der Schulleitung, Frau Hüser sowie Herrn Trapp herzlich für die jeweilige Hilfe bei der Umsetzung unserer Ideen!

Angesichts einer derart breiten Bereitschaft zur Mitgestaltung, freuen wir uns auf zukünftige Aktionen und Gelegenheiten, um das Schulleben an der WOKU im Kontext von engagierten Eltern, Schülern und Lehrern zu bereichern.

Herzlichen Dank für die Mithilfe und Unterstützung und auf viele weitere „närrische“ Höhepunkte an der WOKU!

Eure und Ihre WOKU-SV und SV-Lehrer

WoKu-Karneval 2016