Schülervertretung (SV) 2017

Liebe Schüler und Schülerinnen, Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

in diesem Schuljahr wurde Elias Alioui (aus der Stufe Q2) vom Schülerrat zum Schülersprecher der WOKU gewählt worden. Seine Stellvertreterinnen sind Laura Warsitz, Anna Wadle und Kira Wörsdörfer (ebenso Q2).

Unterstützt werden sie in ihrer Arbeit von Silas Haake (Q2), Paula Kaminski, Olsencan Erdogan, Maximilian Lenke (aus der Q1) sowie Gina Di Felice, Leonie Ahrweiler (beide EF) und Timon Knüttel aus der Stufe 9.

Herr Dawla und erneut Herr Becker unterstützen und beraten wiederum die SV als Verbindungslehrer.

Als SV-Gremium treffen wir uns regelmäßig in Form eines Ausschusses, beraten aktuelle Schulthemen, versuchen Wünsche oder Ideen von Euch dabei zu berücksichtigen und konkrete Ergebnisse in die Tat umzusetzen. Gerne laden wir weitere Interessierte dazu ein, sich bei uns zu melden, wenn Fragen oder spezielle Anliegen auftauchen! Sprecht uns gerne jederzeit persönlich an!

Ebenso hängt unser SV-Briefkasten nach wie vor im Foyer (rechts neben dem Vertretungsplan/ Info-Brett an einer Säule) über den Ihr uns Nachrichten zukommen lassen könnt. Wenn wir Euch über Neuigkeiten oder Ideen der SV informieren möchten, werden wir hierzu unser „SV-Brett“ [NEU: rechts neben der Hausmeister-Loge] benutzen oder erreichen euch per Durchsage bzw. über die Klassen-/ Kurssprecher/-innen.

Zusätzlich sind wir wieder unter sv(at)gymnasium-wolfskuhle.de zu erreichen!

Wir freuen uns auf vielfältige WOKU-SV-Aktionen im 50. Jubiläumsjahr unserer Schule  sowie auf Eure Mitwirkung und Ideen!   :-)

Eure Schülervertreterinnen und -vertreter
SV 2017