Schülervertretung (SV) 2019

Liebe Schüler und Schülerinnen, Lehrerinnen und Lehrer, liebe Eltern,

am 24.09.2018 wurde Leonie Ahrweiler (aus der Stufe Q1) vom Schülerrat zur neuen Schülersprecherin der WOKU gewählt. Ihre Stellvertreterinnen und Stellvertreter sind Timon Knüttel (EF), Lucy Hilberger (Q1) und Gina Di Felice (Q1). Weitere feste Mitglieder der Schulkonferenz sind Maximilian Lenke (Q2) sowie Lena Krümmel (Q1).

Unterstützt werden sie in ihrer Arbeit von Paula Kaminski und Nick Schulz (beide Q2), Alina Gründer (Q1), Leonie Rubarth, Marlon Roth sowie Diac Camara (alle EF). Sie sind stellvertretende Mitglieder der Schulkonferenz im Schuljahr 2018/19.

Frau Gützlag und Herr Becker unterstützen und beraten die SV als Verbindungslehrer.

Als SV-Gremium treffen wir uns regelmäßig in Form eines Ausschusses, beraten aktuelle Schulthemen, versuchen Wünsche oder Ideen von Euch dabei zu berücksichtigen und konkrete Ergebnisse in die Tat umzusetzen. Gerne laden wir weitere Interessierte dazu ein, sich bei uns zu melden, wenn Fragen oder spezielle Anliegen auftauchen! Sprecht uns gerne jederzeit persönlich an!

Wenn wir Euch über Neuigkeiten oder Ideen der SV informieren möchten, werden wir hierzu unser „SV-Brett“ (rechts neben der Hausmeister-Loge) benutzen oder erreichen euch per Durchsage bzw. über die Klassen-/ Kurssprecher/-innen.

Zusätzlich sind wir ab jetzt unter woku.sv@gmail.com zu erreichen! Zudem: Folgt uns auf insta! #woku_sv

Wir freuen uns auf vielfältige WOKU-SV-Aktionen im Schuljahr 2018/19 sowie auf Eure Mitwirkung und Ideen!   :-)

Eure Schülervertreterinnen und -vertreter