Informationen für unserer neuen Fünftklässler

Der erste Schultag für die neuen fünften Klassen beginnt am Mittwoch, 18.08.2021 mit einer Begrüßung in der Aula. Anschließend gehen die Schülerinnen und Schüler in ihre Klassen, für die Eltern gibt es noch Informationen zur Erprobungsstufe und zur Betreuung.

Klassen 5a und 5b
Ende Eltern ca. 10:20 Uhr
Ende Klassen ca. 11:45 Uhr

Klassen 5c und 5d
Ende Eltern ca. 11:20Uhr
Ende Klassen ca. 12:45 Uhr

Die Klassen 5a und 5c nutzen bitte den Eingang zur Aula über den Haupteingang, die Klassen 5b und 5d den Eingang zur Aula direkt vom Schulhof aus.

Bitte beachten Sie auch unbedingt die Informationen bezüglich des Infektionsschutzes, die Ihnen per Mail zugesandt werden!

Damit alle für den Start in den einzelnen Fächern gut gerüstet sind, kann man am Ende dieses Textes die Materiallisten für die Klassen abrufen. Wer das Starterpaket bestellt hat, hat bereits fast alles zusammen und kann die Schnellhefter mit den Blättern aus den Collegeblöcken bestücken. Die Pakete werden am Donnerstag bereits ausgehändigt.

Wir freuen uns auf unsere neuen Schülerinnen und Schüler!   (Si)

Materialliste 5a
Materialliste 5b