21.09.2021 - Zweiter Impftermin

Am Dienstag, den 21.9. findet der zweite Impftermin statt - von 10 bis 12 Uhr, wieder in der EKG-Mensa.

• Dort werden nicht nur die Zweitimpfungen für diejenigen durchgeführt, die vor drei Wochen geimpft wurden.
  • Man kann auch zur Erstimpfung kommen. Dafür ist keine Anmeldung erforderlich.

----------------------------------

Wie im letzten Elternbrief ausgeführt, bieten wir in Zusammenarbeit mit dem Schulträger Stadt Essen allen Schüler*innen, die mindestens 15 Jahre alt sind, eine Schutzimpfung gegen das Corona-Virus an.

• Die Erstimpfung findet am 31.08.2021 ab 11 Uhr statt,
  • die Zweitimpfung drei Wochen später, am 21.09.2021, ebenfalls ab 11 Uhr.

Für die Impfung sind die folgenden Unterlagen mitzubringen:

• Impfpass, sofern vorhanden
  • Ausweis (Personalausweis oder Krankenkassenkarte)
  • Aufklärungsbogen (bei 15 jährigen zusätzlich mit Unterschrift eines Elternteils) mit Einwilligungserklärung

Die Formulare können gern im Sekretariat abgeholt werde oder stehen hier zum Download bereit:

ERGÄNZUNG: Gemäß Elternbrief wirbt die Stadt Essen als Schulträger inzwischen für die Impfung von Schülerinnen und Schülern ab dem 12. Lebensjahr.