Abitur 2015

In diesem Jahr haben an der Wolfskuhle 89 Schülerinnen und Schüler erfolgreich die Abiturprüfung abgelegt, davon 23 mit einer 1 vor dem Komma.

Bei der Abiturfeier am 19. Juni wurden nicht nur die Zeugnisse ausgegeben, sondern auch zahlreiche Preise vergeben:

Justin Bialas wurde von der Deutschen Physikalischen Gesellschaft als bester Abiturient der Schule im Abiturfach Physik ausgezeichnet.

Den Abiturpreis der Gesellschaft Deutscher Chemiker als beste Abiturienten im Fach Chemie erhielten Birte Schulz und Daniel Rosok.

Die Deutsche Mathematiker-Vereinigung zeichnete Anna Ladwein als beste Abiturientin im Abiturfach Mathematik aus.

Für besondere Leitungen im Fach Informatik wurden von der Gesellschaft für Informatik folgende Schüler ausgezeichnet: Justin Bialas, Leon Hoffacker, Niclas Schickora, Dennis Stojanov und Lukas Wadle.

Den Abiturpreis der deutschen Gesellschaft für Philosophie für besondere Leistungen im Abiturfach Philosophie erhielt Tamilliny Selventhiran.

Für ihr besonderes Engagement in vielen schulischen Bereichen überreichte der Förderverein der Schule den Abiturientinnen Miriam Albrecht, Nina Kreckeler und Lia Preußing Büchergutscheine.

Außerdem ehrte der Förderverein die sechs Abiturienten mit den besten Durchschnittsnoten: Leon Hoffacker, Birte Schulz, Daniel Rosok, Anna Ladwein, Nina Kreckeler und Miriam Albrecht.

Wir gratulieren allen Abiturientinnen und Abiturienten herzlich!   (Gr)

→ zur Übersichtsseite des Abiturjahrgangs 2015 und der Auswahl anderer Abiturjahrgänge

Biologie-LK Co
Deutsch-LK KS mit Jahrgangsstufenleitern